王見王!顏寬恒、林靜儀「情侶裝」現身活動 先禮後兵握手互道加油

記者樓冠陞/綜合報導

台中市立委第二選區補選將在明年1月9日進行投票,國民黨候選人顏寬恒、民進黨候選人林靜儀正好都在今(26)日清晨參加烏日區建興宮270周年慶,2人不但併排近距離接觸,最後還握手致意、互相加油。

顏寬恒今日在活動上巧遇林靜儀,展現風度與對方握手致意。(圖/中天新聞)
顏寬恒今日在活動上巧遇林靜儀,展現風度與對方握手致意。(圖/中天新聞)

顏寬恒在出席活動時表示,這場法會主要是在祈求地方發展,希望能透過宗教來安撫人心,針對巧遇林靜儀一事,他強調這是每次選舉期間都會參與的重要行程,既然同時出現,那就會互相鼓勵、加油。

今日出席活動時,顏寬恒與林靜儀正巧都穿上了白色的外套,被人笑說身穿「情侶裝」,為此顏寬恒笑說,「這樣會被老婆罵」。2人握手致意的畫面,也讓現場信徒們頻頻鼓掌,讓原先嚴肅的典禮瞬間熱鬧起來。

林靜儀在典禮後受訪時指出,顏寬恒在龍井的豪宅若是違建,市府就必須比照南屯違建進行拆除。不過當顏寬恒被問到此事時,並未多做回應,僅利用招牌微笑致謝,最後就搭車離去。

【更多中天快點TV報導】
中二立委補選決戰倒數!頻遭「總統級待遇」打擊 他4字形容「顏寬恒真面目」
林靜儀「雙標黑歷史」心口超不一!反對賭博介入選舉…卻「投票支持」挺博弈大法官
台中立委補選「內部民調」曝光!她爆「民進黨新王牌」要出馬:恐扭轉顏家優勢

相關文章

分享