上網釣到一男!大眼妹好奇心發作…拿對方名字「Google一下」驚呆 那人竟是綁架犯

記者黃心瑀/編譯

外國女子沙伊娜(Shaina Kay Cardwell)先前在交友軟體上,與一名陌生男子配對成功,她好奇心發作上網查了一下男人的資訊,卻驚訝的發現對方竟然曾經犯下「嚴重綁架罪」而被逮捕,讓她受到驚嚇,同時也警告其他人在網路交友時,一定要更加的小心注意。

綜合外媒報導,沙伊娜是一名TikToker,更在社群平台上小有名氣,日前她分享了一個親身經歷的故事,她說自己透過交友軟體跟一名男子配對了,就在要赴約之前,她好奇地上網查詢了一下男子的訊息,竟意外地發現男子是一名犯罪者!

女子發現約會對象是罪犯。(圖/TikTok)
女子發現約會對象是罪犯。(圖/TikTok)

沙伊娜說,她查到的訊息顯示,該名男子曾經因為「嚴重綁架罪」被警方逮捕,得知這個消息後,她馬上把約會取消了並且拒絕跟這名男子見面,而她一個無心的舉動,竟然將她從有可能落入犯罪者的手中救出,也讓她十分心有餘悸。

許多網友聽完沙伊娜的經驗後,也紛紛分享自己的經驗,「有一個男的要求和我約會,但被我拒絕了,後來我在新聞上看到那男的因為襲擊別人而被捕」、「我直接問一個人,如果我用谷歌搜索他會發生什麼,他表示不喜歡這樣的行為。然而他是一名性侵犯」,還有人說「我的朋友在一場約會後搜尋了對方,結果發現對方把前任的寵物殺死,還用狗的屍體毆打人。」

【延伸閱讀】
被討千萬贍養費!妻上法院跪求想離婚 他慘遭判「禁止出境8000年」
就在今晚!時空旅人示警:世界面臨巨變 「人類文明將消逝」:我會證明一切

相關文章

分享