吳家最頭痛!吳宗憲兒「荒謬事」再爆 曾喊炸北市府今「夜店外抽大麻捲菸」

記者樓冠陞/綜合報導

吳宗憲兒子吳睿軒昨(25)日聖誕夜前往台北市信義區松壽路知名夜店RAFF消費,並在今(26)日凌晨於松高路旁抽菸,然而卻被路過巡邏員警聞到濃濃大麻味,當場被逮捕歸案調查。吳睿軒曾在2018年揚言「炸掉北市府」,遭判緩起訴1年,並需支付公庫50萬元,讓吳宗憲與姐姐吳姍儒很是無奈。

吳宗憲兒子鹿希派(右)曾揚言要炸北市府,連姊姊吳珊儒(左)都很無奈。(圖/翻攝自鹿希派IG)
吳宗憲兒子鹿希派(右)曾揚言要炸北市府,連姊姊吳珊儒(左)都很無奈。(圖/翻攝自鹿希派IG)

吳睿軒以「鹿希派」藝名出道,身為吳宗憲之子、吳姍儒弟弟,他卻多次出現脫序舉動。其中,他曾在2018年8月19日,於IG限時動態上寫下「炸掉北市府」5字,嚇壞不少人,當時被依涉犯「恐嚇公眾安全罪」判緩起訴一年,並需支付公庫50萬元,讓吳家雞飛狗跳,吳睿軒一度被爸爸壓著出面道歉與代道歉,姐姐吳姍儒也很無奈。

信義警方表示,吳睿軒昨日聖誕夜前往夜店消費後,於松高路邊接受不明友人的請菸,然而卻不知道自己所抽的就是大麻菸;而他的尿液結果呈現二級毒品陽性反應,被認為觸犯毒品危害防制條例。

【更多中天快點TV報導】
快訊/吳宗憲兒驚傳「路邊抽大麻」!遭警方逮捕
快訊/吳睿軒爆「信義區路邊抽大麻菸」 吳宗憲回應:懇請法官,從重量刑!

相關文章

分享