快訊/兒吸大麻遭逮!吳宗憲「黑白照」發文 …82字訴心聲

記者黃心瑀/綜合報導

吳宗憲兒鹿希派今(26)驚傳吸食大麻遭逮捕,稍早他也在臉書放上黑白照,並寫下「子不教 父之過生養教陪 這個是我們為人父母所應該要負的責任⋯⋯是法律的部分,更是道德的最基本標準懇請法官,從重量刑最不能原諒的過錯就是:愚蠢愧為人父!也難辭其咎! 」表達自己的心情。

吳宗憲兒子鹿希派(吳睿軒)25日時,在信義區知名夜店裡面消費,26日凌晨在松高路邊抽菸卻被警方聞到身上有大麻味,一查之下才發現他手上的香菸,就是俗稱「老鼠尾」的大麻捲菸,隨後遭到逮捕。

對此,信義警方表示,吳睿軒接受不明友人的請菸,但不知道這就是大麻菸;而他的尿液結果呈現二級毒品陽性反應,被認為觸犯毒品危害防制條例。

吳宗憲兒吸大麻。(圖/吳宗憲臉書)
吳宗憲兒吸大麻。(圖/吳宗憲臉書)

子不教 父之過 生養教陪 這個是我們為人父母所應該要負的責任⋯⋯ 是法律的部分,更是道德的最基本標準 懇請法官,從重量刑 最不能原諒的過錯就是:愚蠢 愧為人父!也難辭其咎!

吳宗憲 Jacky Wu 發佈於 2021年12月25日 星期六

相關文章

分享