吊掛遺體向獄卒示威!坐牢狠屠3獄友…他專挑重刑犯「開頭生吞腦」成嗜血魔鬼

記者易軍堯/編譯

有英國最危險囚犯之稱的Robert Maudsley 被宣判必須獨自待在透明牢房中度過餘生。(圖/翻攝自「@AHA1R」Twitter )
有英國最危險囚犯之稱的Robert Maudsley被宣判必須獨自待在透明牢房中度過餘生。(圖/翻攝自「@AHA1R」Twitter )

若要說道英國歷史上有名的連環殺手,或許所有人第一個會想到的都是遊走於倫敦地區的開膛手傑克(Jack the Ripper),但其實在近代英國也有同樣殘忍且極具爭議性的凶狠殺手,他就是羅伯特(Robert John Maudsley)。

根據《每日星報》報導,出生於1953年的羅伯特在21歲那年、也就是1974年殺害一名戀童癖的男子後啷噹入獄,因為男子向自己展示的虐待兒童照片勾起了羅伯特童年遭到家暴的陰影,這才一時情緒斷線對其痛下殺手。

入獄後的羅伯特被英國獄政當局要求須送往布羅德莫精神病院接受治療,期間他與另一名病友協力殺掉了另一名也曾猥褻過兒童的嫌犯,凌虐9小時候殘忍殺害、並將他的遺體懸掛好讓鬱卒可以清楚的看見。

隨後因為這起犯行而被轉往韋克菲爾德監獄的羅伯特再度先後殺後了一名過失殺害妻子的犯嫌、以及一名曾性侵未成年女童的嫌犯,下手之兇殘令人髮指,更一度謠傳羅伯特將死者頭骨挖開啃食腦部,遂得到「食人魔漢尼拔」的稱號,不過事後證實並無此事。

而如今已經68歲的羅伯特提出想要假釋出度過聖誕節的要求,遭到當庭嚴正拒絕,同時勒令羅伯特餘生只能單獨關押在詠防彈玻璃特製的牢房當中,永遠不能重新見到外界的陽光。

【更多中天快點TV報導】
2022年要來了!「2生肖」需要安太歲 「一件事做錯」恐衰整年
正妹「外場服務」3人行!幫熟客「大秀口技」嗨翻 下秒…他忍不住後方衝刺
吳宗憲兒驚傳「路邊抽大麻」!遭警方逮捕

相關文章

分享