不爽嫩妻「天天回娘家」…他怒割喉奪命! 下秒抱起遺體…冷血喊:永遠別回來了

記者樓冠陞/綜合報導

印度北方邦薩哈蘭普爾市(Saharanpur)日前發生一起駭人的命案!有1名男子因不滿妻子經常跑回娘家,於是為此展開激烈口角,最終竟在一氣之下,持刀朝著妻子喉部刺去,導致對方當場身亡。

印度1名男子因不滿妻子太愛回娘家,竟持刀將對方殺害。(示意圖/翻攝自Pixabay)
印度1名男子因不滿妻子太愛回娘家,竟持刀將對方殺害。(示意圖/翻攝自Pixabay)

綜合外媒報導,24歲的阿里(Keleem Ali)與22歲的莎瑪(Shama)結婚2年,然而莎瑪自從結婚後,動不動就跑回娘家,即使男子多次勸阻,她仍堅持己見,導致阿里身心俱疲,對於莎瑪的態度極為不滿。2人在12月21日上午再度因為此事爭吵,不料阿里一氣之下,竟突然拿出利刃,朝著莎瑪的喉部刺去,導致對方鮮血直流,當場斷氣身亡。

根據鄰居表示,案發當天先是聽到夫妻倆激烈的爭吵聲,隨後又傳出莎瑪的慘叫聲,於是一行人嚇得前去敲門。就在無人應門一陣子後,阿里滿身是血地走出來,並隨口碎念著:「妳現在可以永遠待在爸媽家了。」這才發現倒臥血泊中的莎瑪。

警方接獲報案後,立刻趕赴現場並展開調查,不過令人感到驚訝的是,莎瑪的哥哥們也多次因為她太愛回娘家,而與她發生爭執,目前警方正朝著謀殺案的方向調查,持續釐清此案的真相。

【更多中天快點TV報導】
緬甸平安夜大屠殺!小鎮「淪焦屍遍地」 30多具婦孺都有…人道救援成員也遭殃
吊掛遺體向獄卒示威!坐牢狠屠3獄友…他專挑重刑犯「開頭生吞腦」成嗜血魔鬼
上網釣到一男!大眼妹好奇心發作…拿對方名字「Google一下」驚呆 那人竟是綁架犯

相關文章

分享