快訊/王力宏解隔離 10多名保鏢+2輛防疫小黃包緊緊助脫身

社群中心/綜合報導

藝人王力宏與李靚蕾離婚事件鬧得沸沸揚揚,有人翻出2008年王力宏的演唱會片段,當時他就坦言自己的世界不見得是大家想像都很乾乾淨淨、陽光、很優質。(圖/擷自臉書/王力宏)
王力宏晚間低調離開防疫旅館(圖/擷自臉書/王力宏)

爆發婚變醜聞的王力宏,晚間在大批保鏢的保護下,低調離開防疫旅館,人在計程車內的王力宏,車窗前擋及側擋風玻璃全部拉起黑布,包裹得密不透風。

王力宏爆發婚變後,19日從大陸返台,因為他選擇春節檢疫C方案(7+7+7),晚間就可以退房回家。而大約8點半左右,大約10多名包鏢突然出現在防疫旅館的停車場出入口,接著兩輛防疫計程車,一前一後開了出來, 車窗前擋及側擋風玻璃全部拉起黑布,包裹得密不透風,還分別往不同方向開去,想要擺脫媒體記者的追逐。

據了解其中一輛防疫計程車,開往王力宏名下位於忠孝東路國庭豪宅,但下車者不是王力宏,至於另一輛防疫計程車,據了解也不是開往仁愛路的吾疆,因為從防疫旅館離開後,王力宏還必須隔離7天以及7天自主安全管理。

而王力宏所屬的宏聲音樂稍早表示:「力宏已經離開防疫旅館回到暫時的居所,辛苦各位,也謝謝大家關心!」不透露王力宏回到哪個住所。

相關文章

分享