快訊/BMW男酒駕猛撞一家四口!車輛殘骸散滿地 女兒雙腿骨折…母噴飛墜地亡

記者王柏文/綜合報導

高雄市今(26)日晚間7時20分發生一起恐怖的車禍,一輛BMW轎車行經河東路、國民街路口時,因不明原因將正在通過斑馬線的范女一家四口撞飛,其中3人被撞後,躺在馬路上一動也不動,車輛窗戶的玻璃也散落一地,這場車禍造成其中一名37歲范姓女子死亡,一名15歲林姓少女全口牙掉落,全案訊後移送高雄地檢署偵辦。

▲黃男在移送過程也不發一語。(圖/中天新聞)
▲黃男在移送過程也不發一語。(圖/中天新聞)

據了解,這名38歲黃姓駕駛在鹽埕區一家開咖啡廳,和友人聚會喝了威士忌,涉嫌酒駕才導致車輛衝撞4名路人,而警方到場後也發現黃姓駕駛酒測值超標,為1.24,造成3女1男受傷,其中14歲林姓少女雙小腿骨折、身體多處擦傷、臉部撕裂傷及全口牙掉落,而身為母親的37歲范姓女子則送醫後不治身亡。

事發後,目前黃姓駕駛已經被警方帶回警局偵訊當中,黃男在移送過程也不發一語,而現場警方也先協助現場交通管制,最後將調查釐清車禍發生原因,全案訊後將依公共危險罪嫌送辦。

【更多中天快點TV報導】
3人行遇綠茶?女好友「內褲+薄襯衫」誘男友…上床後更若隱若現 正宮爆炸:非常SOD
全台寒流直探10°C!「暖暖包」只手搓全沒用 日本醫揭「最保暖用法」
竹竹併爭議延燒!遭綠批「因人卡市」 國民黨回嗆:忘了台中升格民進黨內論辯數年?

相關文章

分享