快訊/籃球架突倒塌!新竹男遭爆頭亡…兒子現場嚇傻 警急拉黃線封鎖現場

記者王柏文/綜合報導

今(26)日在新竹縣尖石鄉傳出一起悲劇意外,一名33歲田姓男子帶著兒子在教會附近的籃球場打球時,不明原因爬上籃球架,結果籃球架突然倒塌壓住田男的頭,最後送醫不治,警方目前也報請新竹地檢署相驗,詳議案情仍待釐清。

據了解,田男今天是因為帶著家人到教會進行禮拜,由於教會旁邊有籃球場,因此田男結束活動後跟兒子到旁邊運動,結果田男疑似為了修理籃框而爬上籃球架,沒想到籃球架卻因為無法支撐田男的體重而倒塌,田男落地後被籃球架重擊頭部,全程都被田男兒子目睹。

雖然田男兒子立刻向外求救,警方獲報趕抵現場,田男送醫後仍然不治,目前籃球場已經拉起封鎖線,全案報請新竹地檢檢察官會同法醫相驗,釐清死因及過程。

【更多中天快點TV報導】
3人行遇綠茶?女好友「內褲+薄襯衫」誘男友…上床後更若隱若現 正宮爆炸:非常SOD
全台寒流直探10°C!「暖暖包」只手搓全沒用 日本醫揭「最保暖用法」
竹竹併爭議延燒!遭綠批「因人卡市」 國民黨回嗆:忘了台中升格民進黨內論辯數年?

相關文章

分享