被西瓜刀穿胸又破蛋!不爽女友亂搞曖昧 妒男「怒譙小王約談判」反遭圍毆濺血

記者易軍堯/綜合報導

三重1名男子領完58萬元現金後,遭人擄上車痛毆並丟包。(示意圖/翻攝自Pixabay)
基隆KTV今年年初曾發生一起暴力鬥毆事件。(示意圖/翻攝自Pixabay)

基隆某KTV在今年初曾發生一起群聚鬥毆案件,一名祈行少年與友人在包廂中遭談判對象持西瓜刀、摺疊刀、空氣槍等物圍毆,造成頭部、胸部、腹部、甚至下陰部都有明顯傷勢,而警方獲報到場也將犯事者逐一逮捕歸案,且依妨害秩序等罪移送。

時間回溯到今年1月2日晚間6時許,祈姓少年因不滿自己的女友與一名葉姓少年在電話中有曖昧言談,遂去電怒譙並相約5分鐘後KTV包廂談判,而葉男到場後也不出所料的挨了一頓拳頭,才緊急向劉姓友人求助,後者則夥同其餘5人到場助威。

當晚7時許抵達KTV的劉男等人持西瓜刀、摺疊刀、板手等器械衝進包廂就是一頓打,祈男也因寡不敵眾遭圍毆,事後發現頭皮、左前臂、右前胸、右上腹、陰囊都有1到5公分不等的撕裂傷。

警方獲報趕抵現場後迅速控制秩序,並將所有凶器直接查扣,面對警方問訊、劉男對自己的犯行供認不諱,審酌雙商達成和解撤回傷害告訴,遂依公然聚眾施暴起訴劉男,而基隆地院近日也下達判決,裁定劉男判處7個月徒刑,其餘未成年少年則予以管束處分。

【更多中天快點TV報導】
這2天最顛峰!冷氣團發威「高山雪、平地濕冷」 全台急凍剩不到15度冷跨年
警開槍制伏狂暴男…下秒「子彈穿過牆壁」!少女「試衣間內慘中彈」當場亡
3度無恥酒駕!高雄男「自備高濃度烈酒」 路口連撞4人…母親當街死亡

相關文章

分享