大叔離奇跌跤!後方直行車「精準輾頭」 炸血現場嚇壞駕駛…報案後逃了 

記者林瑩真/編譯

示意圖/翻攝自Pixabay
男子摔倒後遭撞死。(示意圖/翻攝自Pixabay)

日本神奈川縣橫須賀市發生一起離奇車禍,一名男子在路上不慎摔倒,怎料後方剛好有直行車,當場輾過頭導致死亡。而肇事駕駛也不敢說出真相,報警後逃離,最後仍被警方抓回。

根據日媒報導,事故發生在26日凌晨1時15分左右,63歲上班族鈴木智剛從便利商店走出來,疑似被絆倒,整個人摔跌在馬路旁,不料,旁邊單行道正好有一輛輕型麵包車要經過,當場輾過鈴木智的頭部。

然而,48歲駕駛因為過於害怕,報警時不敢說自己輾過人,僅稱「有人倒在這裡」,見警方到場後,也沒有說出是自己肇事的真相就迅速逃離現場。警方迅速鈴木智送醫,但約一小時後仍宣告不治。

警方調查事故才知道,原來肇事的就是報案駕駛,立刻將人依過失致死罪嫌逮回,駕駛這才承認,「我的確輾斃了他」。目前警方將針對駕駛肇事未坦承、違反交通條例等嫌疑進行調查。

【更多中天快點TV報導】
住院也要上!遭北韓5官輪來…女兵大出血「淚寫12頁告發信」 輕生不成淪重症
影/辣女警「艷舞慶聖誕」狂蹭上司蹭出事!不知有老婆…關在家道歉:不敢出門了
阿嬤幫友顧狗…下秒混血猛犬「轉頭就咬」 乖孫脖頸破洞走了

相關文章

分享