高雄酒駕惹怒網紅 HOW HOW「超狠提問」:酒駕的要不要也去給車撞?

記者鄭明秀/綜合報導

高雄市前金區昨26日晚間發生酒駕死亡車禍一案,一名38歲黃姓男子開BMW直接 衝撞正走在斑馬路上的一家4口,導致其中的范姓女子被撞飛後當場OHCA 、16歲大女兒則是被撞到腳骨折、牙齒全碎。而肇事者經過酒測值高達1.24毫克,警方隨即依不確定故意殺人罪、酒駕肇事致死移送法辦 。不過,駭人的酒駕導致家庭破碎,震驚全台,網紅 HowHow和陳彥婷感對此忍不住怒火,在IG上發限動痛批「酒駕的真的很該死!」

陳彥婷
陳彥婷、HowHow痛批酒駕肇事者。(合成圖/取自IG)

據悉,酒駕肇事者已是第3次酒駕,透過新聞的報導,也讓許多網友氣憤地痛罵「酒駕根本是蓄意殺人」。網紅HowHow也於27日凌晨發限動說:「吶吶,酒駕的關一關出來要不要自己去給車撞啊?」 陳彥婷也發文表示,「喝酒就不要開車!酒駕的真的很該死!喝酒不開車,開車不喝酒,很難嗎?酒駕的沒死,死的卻是別人,看到新聞真的是氣到哭!乾!」 引發網友共鳴。

HowHow痛批酒駕肇事者。 (圖/翻攝自IG)
(圖/翻攝自IG)
陳彥婷痛批酒駕肇事者。 (圖/翻攝自IG)

事實上,該酒駕車禍,造成37歲范姓女子當場死亡、林姓先生腳、肋骨、骨盆多處骨折,16歲林姓少女左小腿骨折、全牙斷裂。 經警方調查發現,是一名38歲黃姓男子帶了威士忌與朋友一同喝酒後,駕駛BMW行經河東路、國民街路口,在國賓飯店前撞上一家四口。高雄市長陳其邁也指示從嚴從速偵辦,決不寬貸。另建請高雄地方檢察署聲押、高雄地方法院重判,以儆效尤。

【更多中天新聞報導】
演藝圈渣男爆不完…「許志安陶喆羅志祥吳亦凡」都上榜 狗仔曝「還有1人仍在偷吃ing」!
2021年最後一週運勢曝光!國師揭「這年迎來史詩級調整」:每個人都會受影響…

相關文章

分享