鄭家純曝「不甩黑道搭訕」 竟遭50人大陣仗包圍…友慘遭毆打!

記者鄭明秀/綜合報導

擁有天使臉孔、魔鬼身材的「雞排妹」鄭家純,是許多宅男的偶像。不過,私下卻曾碰黑道大哥搭訕,未料婉拒後卻慘遭「50人大陣仗」包危,甚至把她拖下車並毆打和他同行的友人,驚險經歷猶如《華燈初上》劉品言飾演酒店女被彪哥拖上車性侵的橋段,讓現場來賓聽得當場傻眼。

(合成圖/取自臉書)
鄭家純自曝曾被黑道大哥搭訕包圍。 (合成圖/取自臉書)

鄭家純最近到節目《同學來了》討論「敢做敢言不怕招黑,你再大尾又怎樣?!這些女人沒在怕!」。她表示,有次她和朋友在舞廳小酌,結果某大哥上前搭訕,她見狀後快步離開現場,未料不賞臉地狀況卻害慘其他友人,因為不僅被近50人圍堵,還把她拖下車、連她的朋友也被毆打。一旁薔薔聽了開玩笑說:「這種應該要認識一下!50個小弟排場很大!」不過,鄭家純也坦言,自己沒那麼愛social,不過,隔天那些人是跪著來道歉。

鄭家純自曝曾被黑道大哥搭訕包圍。 (圖/取自臉書)

此外,她還透露剛出道時,曾因為說錯話差點得罪知名藝人的經驗。當時有次一名記者問她:「有沒有出全裸寫真的意願?」她說:「台灣沒有這個市場,也怕未來會嫁不掉,像徐若瑄就還沒結婚。」沒想到後來她的新聞標題寫「雞排妹酸徐若瑄嫁不掉!」,讓她當場傻眼,才知道自己惹禍了。

不過,曾因翁立友性騷擾事件,而「告出風波」的鄭家純表示,她表示,自己尊重批評與建議從來沒告過酸民,但若造謠勢必會替自己發聲。

【更多中天新聞報導】
自曝跟林俊傑有一腿 陸網友遭打臉「又改口澄清」鄉民呆了:該不會被詐騙吧?
離婚連親情都嘸!福原愛交往橫濱男 母「爆氣拒見」:比較喜愛江宏傑

相關文章

分享