外星人驚闖房間!他遭綁架上飛碟超慌…「UFO目擊事件」3年翻2倍

記者王芊歷/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
北愛爾蘭警方統計了2021年的案件,一共有8起不明物體(UFO)的目擊案。(圖/示意圖/Pixabay)

一直以來,外星人入侵地球是人類的未解之謎,地球人對於外星人的認知,一般上為開著飛盤型的宇宙飛船,登場的時候會搭配一道綠光,而外星人的相貌就是頭大大的、身體瘦小且只有3根手指頭。但是,還是有很多人表示自己目睹過真正的外星人,自稱被外星人綁架過,對此,北愛爾蘭警方統計了2021年的案件,一共有8起不明物體(UFO)的目擊案,比前2年還要多。

根據《衛報》報導,北愛爾蘭警方指出,在2021年一共接獲了8起不明物體(UFO)的目擊案,2020年、2019年則分別為6起、4起,相較於前2年有明顯增多的趨勢,其中比較特殊的案例包括,在7月間,有當地民眾透過自家的監視器畫面看見天空出現可疑的圓形物體,上面還有8盞燈在閃爍;在9月間,有民眾驚慌的報警,指出外星人闖進了他的臥室;而10月間,為一名被羈留的病人,自稱自己曾經被外星人綁架到UFO上。

北愛爾蘭警方提到,有太多的數據包括不明飛行物體、天空中的異象、不明所以的光線以及外星人。(圖/示意圖/翻攝推特)

對此,北愛爾蘭警方提到,目前尚未針對這些不明飛行物體進行調查,有太多的數據包括不明飛行物體、天空中的異象、不明所以的光線以及外星人;前英國國防部不明飛行物調查員波普(Nick Pope)說,「或許是受到疫情影響,被長期關在家裡的民眾有更多時間去發掘以前忽視的東西,這些現象目前難以得到合理的解釋。」

另外,北愛爾蘭警方表示,或許真正的目擊事件還有更多,只是沒有向警方通報,若國防部著手開始調查,且向民眾要求有任何異況絕對要通報,相信會收到更多的目擊案;對此,美國國會目前已開始針對此議題做出討論,在五角大廈啟動了一項全新的UFO計畫。

【更多中天快點TV報導】
聲稱遇見耶穌化身!她號召追隨者「寒夜高唱聖誕頌歌」:外星人會帶我們走
外星人要來了!通靈大師曝「接收一堆超能力」…喊:最快60年後在白宮現身
沙灘上驚見神祕生物!「鼻子尖尖長長」身軀歪斜…詭異照流出 他一看傻眼:外星人?

相關文章

分享