離婚連親情都嘸!福原愛交往橫濱男 母「爆氣拒見」:比較喜愛江宏傑

記者鄭明秀/綜合報導

江宏傑的前妻福原愛最近傳出和今年2月一同出遊的橫濱男正式交往,甚至還有日本名嘴爆料,兩人明年1月可能會再婚。由於福原愛和當初傳不倫戀的對象交往,不僅坐實她外遇,連對方的正宮都證實因為福原愛而導致離婚,而這在此時,大陸粉絲也全部一面倒痛批她婚内出軌、當小三,跟之前力挺她的風向完全兩樣情。此外,最近還有日本媒體爆料,她的媽媽對福原愛不倫離婚的事情也拒絕見和她女兒或同住。

福原愛離婚5個月傳出新戀情。(圖/翻攝自「@xa737e01」Twitter)
福原愛離婚5個月傳出新戀情。(圖/翻攝自「@xa737e01」Twitter)

福原愛自從今年2月被爆出不倫橫濱男,並且還一同過夜,儘管她澄清兩人並未發生「任何事」,但仍讓台灣與日本粉絲難以接受。不過,因為當時福原愛放消息怒控長期以來被江宏傑家人冷暴力,讓大陸網友挾著兩岸對立情結及同情,鼓勵她離婚。不過,直到最近日本雜誌《週刊文春》拍到她已和新男友同居,對象還是當初橫濱男,兩人是相繼離婚後交往,由於這簡直踩到大陸網友的道德底線,整個一面倒怒控她「你確實是出軌了」、 「知三當三誰來可憐那男的妻子」。

大陸網友全一面倒罵福原愛。(圖/翻攝自微博)

然而,福原愛的媽媽對女兒不倫,也無法接受。據日本雜誌《女性自身》報導,千代媽媽從台灣回日本仙台老家後,原本福原愛希望邀母親一起住,不過,她斷然拒絕, 因為「千代女士當時很反對離婚,比較喜歡江宏傑這個女婿。」

另外,兩人見面也是因為大陸媒體邀請母女接受訪問時才促成機緣,當時福原愛也曾透露,「我和媽媽(回日本後)沒再見過面,也沒有住在一起」,之後還在節目上送上橢圓桌球桌給媽媽來孝敬她。

(圖/翻攝自微博)
福原愛的橢圓桌球桌。(圖/翻攝自微博)

【更多中天新聞報導】
演藝圈渣男爆不完…「許志安陶喆羅志祥吳亦凡」都上榜 狗仔曝「還有1人仍在偷吃ing」!
2021年最後一週運勢曝光!國師揭「這年迎來史詩級調整」:每個人都會受影響…

相關文章

分享