王力宏最新「跟Yumi不雅照再瘋傳」 鄉民點開網址驚呆:還要多扯!

記者陳真/綜合報導

王力宏在15日宣布離婚消息後,前妻李靚蕾也在兩天後發出「毀滅式長文」,爆料王力宏約炮召妓等複雜男女關係,讓昔日形象良好的優質偶像,一夕之間變為渣男。而捲入這場婚變風暴的By2妹妹Yumi,則被影射是小三,讓Yumi氣得報警提告,並發長文強調她是王力宏婚前女友,兩人早未聯絡。但迅速被李靚蕾發文打臉,近日Yumi爆出吞藥送醫,這場婚變衍生出的風波仍不斷延燒,網路上甚至有流傳王力宏與Yumi的不雅照。對此,台灣事實查核中心揭發出不雅照背後的真相。

近日一則訊息在通訊軟體上瘋傳,標題寫著「獨家!王力宏與Yumi不雅照」,並在後方附上連結。(圖/翻攝自台灣事實查核中心)
網路上近日瘋傳疑似王力宏與Yumi不雅照的連結。(圖/翻攝自台灣事實查核中心)

近日一則訊息在通訊軟體上瘋傳,標題寫著「獨家!王力宏與Yumi不雅照」,並在後方附上連結。台灣事實查核中心查核報告出爐,表示該連結是惡作劇應用程式,過去也有類似不明連結搭配不同標題流傳。

若是實際點進該連結後,會出現一個提供者帳號「Hao」並要求使用者許可「傳送訊息至聊天室」權限,若是按下許可後,該程式就會以使用者的身分,發送網址上指定的惡作劇訊息到手機聊天室。趨勢科技防詐達人專案經理劉彥伯表示,這種惡作劇應用程式會竊取使用者的姓名及照片,因取得「傳送訊息至聊天室」的權限,表示對方能推播各種訊息到你的手機聊天室。

劉彥伯也提醒,若民眾收到不明連結,請勿因為標題內容吸睛而隨意點選;若真的不小心點按許可,則可從LINE的「連動中的應用程式」中,點選對應的惡作劇程式項目,隨後選擇「解除連動」。

【更多中天快點TV報導】
Yumi閨蜜再爆料…稱報案「無關宏蕾婚變」!實是告網友造謠賣身
沒回忠孝東路豪宅! 王力宏解隔離保全透露回金華街工作室
王力宏13年前影片自白「不是乾乾淨淨」 網驚呼誠實!

相關文章

分享