自曝跟林俊傑有一腿 陸網友遭打臉「又改口澄清」鄉民呆了:該不會被詐騙吧?

記者鄭明秀/綜合報導

渣男偶像男歌手連環爆,自從王力宏被爆出出軌愛約炮之後,連林俊傑也被一名網友推到風口浪尖上。該名網友22日連續在微博標記林俊傑(JJ),並用曖昧口吻寫下「最和平的方式就是兩個成年人自己溝通,我們都不要再辛苦身邊的人了 」,讓外界質疑兩人是否有「私情」,並且還登上熱搜引發討論。不過,林俊傑透過經紀公司發聲明闢謠,但該名網友仍不斷發文像他喊話,後來又在25日表示,並不是在指林俊傑,讓人霧裡看花,有網友質疑是否被詐騙。

林俊傑聖誕節久違發文。(圖/翻攝自林俊傑臉書)
林俊傑傳私下生活混亂已久,最近又被一名粉絲點名有曖昧之情。(圖/翻攝自林俊傑臉書)

一名網友在為微博指和林俊傑約好在新加坡卻被放鳥,等30天未見人影,還留言道:「我理解,你現在的沈默,是你正在需要時間消化和安心。 或許你可能還覺得不自在或者尷尬或者不知道怎麼面對。沒關係的,我理解你的,畢竟你比我多了那麼年的各種人生經歷,你一定要先思考很多。」言詞之中,讓外界覺得兩人似乎「不單純」。

對此,林俊傑也隨即於22日透過JFJ Productions發澄清聲明回應:「若有人掌握林俊傑先生涉及違法犯罪的證據,敬請 向有關部門進行檢舉,林俊傑先生與本公司將積極配合有關部門的調查工作,以肅清謠言及無端指控。」

JFJ Productions發澄清聲明回應。 (圖/翻攝自 JFJ Productions 微博)

不過,該網友仍陸續PO和林俊傑的對話,其中寫道「我跟你說過『比起十年前,現在的網絡好可怕』。你說『是的』!但沒想到更誇張的是我們最恐懼和不喜歡的方式,却在今時今日替代了我們的聯絡。 我真心希望我們兩人能心平氣和,給一切誤會一個完美美好的句點。」 直到25日又發文澄清所講的人不是林俊傑!中間透過助理傳話,不過,她27日又反轉並發文像林俊傑喊話:「我仍希望我們自己的事不要參與任何人進來。我真的害怕對你最後的那點情誼和耐心也被磨滅了。本來簡單的私事,為何要弄的兵戎相見…聽說感情能讓人成長,真的是不一樣的成長」。

網友27日又發文向林俊傑喊話。 (圖/翻攝自 C-peaceful-and-quiet1011 微博)

不過,該網友的曖昧發文,也讓其他娛樂博主分析,既沒有周揚青的文筆,也沒有李靚蕾拿得出手的實錘,只會一直向林俊傑喊話,讓人質疑是否在蹭熱度或作假,甚至懷疑她是否遇到詐騙。

【更多中天新聞報導】
演藝圈渣男爆不完…「許志安陶喆羅志祥吳亦凡」都上榜 狗仔曝「還有1人仍在偷吃ing」!
2021年最後一週運勢曝光!國師揭「這年迎來史詩級調整」:每個人都會受影響…

相關文章

分享