快訊/安平海港驚見男浮屍!「漂離岸邊5m」…民眾路過嚇傻急報警

記者樓冠陞/綜合報導

台南市安平區安憶路德陽艦停靠處海面,今(27)日上午有民眾路過此處時,發現1具男性浮屍。台南市消防局在接獲報案後,便立刻趕赴現場打撈,初步研判該浮屍為1名年約30、40歲的男子,目前仍在積極追查死者身分,並報請檢察官相驗確切死因。

台南市消防局119勤務中心指出,有民眾在今日上午11時3分許報案,稱安平區德陽艦停靠處發現海中有1具浮屍,於是馬上出動特搜及安平消防分隊4車6消1艇前往現場,確認該遺體離岸約5公尺遠,經消防人員打撈後,該男已明顯死亡。

台南市警四分局育平所警方初步調查後表示,死者為1名年約30、40歲的男性,身穿深色衣服、球鞋,未帶身分證件,目前已經通知台南市殯葬管理所協助運送遺體,警方也會持續追查死者身分,並由檢方相驗,釐清確切死因。

【更多中天快點TV報導】
酒駕撞死雙寶媽!高雄BMW男身分起底…2年前嗨喊:聖誕節就是要喝起來
聖誕夜太冷…他揪27友擠鐵皮屋「多款嗨趴隨便選」 爽一半警破門開抓!
做禮拜被籃框爆頭!新竹男「下車詭衝籃球架」…鬥牛學生嚇傻還原現場

相關文章

分享