徐若瑄含淚「終於澄清」 兩性作家尬嗆:真的是也不用一直CUE自己 !

記者鄭明秀/綜合報導

王力宏被李靜蕾踢爆出軌約炮,其中還指出某女已婚有小孩婚前是炮友,婚後也向王不斷地曖昧撒嬌,被網友認為此人是徐若瑄。不過,她對此連續發3次聲明強調自己沒有介入王力宏的婚姻當第三者,連其老公李雲峰拖了多日才發聲明護航。昨(26日)徐又在IG上發限動,透露自己胸悶、網路霸凌後遺症。對此,兩性作家「喪彪•柳飄飄」直呼:「真的是也不用一直這樣cue自己啦…。」

徐若瑄發文。(圖/徐若瑄IG)
徐若瑄發文認為自己被道歉了。(圖/徐若瑄IG)

柳喪彪坦言,以前從日本團體「黑色餅乾」開始,就有買徐若瑄的專輯,金馬她的失禮頒獎(把其它入圍者當小透明)到這次她的種種發言,真的都很難讓人相信,因為很多地方都不合邏輯,甚至再加上這個限動,我認真是覺得……戲太多了。 最後還希望她加油,用更多更好的作品來讓大家遺忘這件事。別再給自己加戲了並且認為徐的「hashtag保持善良有點多了」、「人越缺少什麼越愛強調什麼」。

柳喪彪認為徐若瑄在此風波沒有處理的很好。 (圖/翻攝自臉書)

對此,許多網友也留言:「矯情」、「保持良善應該改成跟人夫保持距離」、「抵死不認婚前約砲的天使」不過,柳喪彪又站在徐若瑄的立場說:「李靚蕾的報應就應該是徐若瑄提吿。這種造謠害人被霸凌的蛇蠍女人,理應被司法整治。希望鋼鐵v身為公眾人物能以身作則,不姑息這種惡人,即刻提吿。」

【更多中天新聞報導】
演藝圈渣男爆不完…「許志安陶喆羅志祥吳亦凡」都上榜 狗仔曝「還有1人仍在偷吃ing」!
2021年最後一週運勢曝光!國師揭「這年迎來史詩級調整」:每個人都會受影響…

相關文章

分享