莫允雯從業來「最大尺度床戲」 激戰范少勳…羞透:身體感情都來真的!

記者鄭明秀/綜合報導

温貞菱及莫允雯雙姝合演的電影《不想一個人》於聖誕節隆重推出,日前兩人在《E!Studio藝鏡到底》節目上透露,演員們在拍戲前也做了不少功課,為了快速熟悉彼此還被導演安排兩天三夜旅行。此外,戲中莫允雯和范少勳也有大膽床戲,她透露,身體、感情交流都來真的。

(圖/MOMOTV 75台提供)
温貞菱及莫允雯雙姝合演的電影《不想一個人》曝拍片幕後祕辛。(圖/MOMOTV 75台提供)

電影《不想一個人》是探討關於寂寞的話題,其中還有莫允雯和范少勳的情慾戲,莫允雯坦言,不怕身體被看見或是被觸碰,最需要的是建立安全感跟信任度。她認為赤裸的床戲,是沒辦法用演的,所以當下需要有「想跟對方肢體上碰撞」的想法,兩人間才會有火花。雖然拍攝時不是真的做,但身體觸碰是真實的,感情間的交流也是。

莫允雯在電影《不想一個人》中,和范少勳有床戲。 (圖/翻攝自官方臉書)

此外,開拍前,范揚仲導演特別安排三天兩夜的小旅行,團隊一同入住山中民宿,讓每個人熟悉彼此。等到拍攝結束後,一起回到那間民宿,跟各自的角色「道別」。而温貞菱也提到,范少勳為了投入阿龍這個角色,去酒店實習將近一個月。

對於孤獨這件事,温貞菱也分享自己會透過行動從中獲得的滿足感,讓自己不會感到孤獨。她提到人與人之間的關係像是兩棵樹,兩人每天都在長大,真正愛一個人是不會要求對方去做任何改變,只要知道對方過得好就夠了。但當你發現這份愛是有所求的,那就要問這是不是愛。

莫允雯在電影《不想一個人》中,和范少勳有床戲。 (圖/翻攝自官方臉書)

【更多中天新聞報導】
演藝圈渣男爆不完…「許志安陶喆羅志祥吳亦凡」都上榜 狗仔曝「還有1人仍在偷吃ing」!
2021年最後一週運勢曝光!國師揭「這年迎來史詩級調整」:每個人都會受影響…

相關文章

分享