湖中漂過人影!公園遊客看呆:怎麼沒在動…嚇傻報警「撈起已成冰冷屍」

記者易軍堯/綜合報導

英國Walton Hall Park發現男性遺體在水中漂浮。(圖/翻攝自Google Maps)
英國Walton Hall Park發現男性遺體在水中漂浮。(圖/翻攝自Google Maps)

英國利物浦的沃爾頓霍爾公園(Walton Hall Park)驚見男性浮屍!英國警方今(當地時間26日)上午9時許接獲民眾通報,表示在公園的湖中發現一具男性身影,緊急到場將其打撈上岸,相關資訊仍在調查中。

根據《每日星報》報導,警方表示上午9時許接獲通報後就派遣警消人員、救護車,以及一輛救護專用直升機趕抵現場,將其打撈上岸後仍嘗試施以CPR,但該名男性也馬上被現場人員判定早已死亡,目前仍不清楚該名男子的各項身分訊息。

警消人員確認男子死亡狀態的同時也緊急封鎖了周邊區域,目前正在搜索是否有蛛絲馬跡可以協助調查男子的死因或是任何可用訊息,也積極向報案的目擊民眾詢問事發情況,案件相關細節已轉交當地警方接手偵辦。

【更多中天快點TV報導】
10℃高速公路開敞篷被酸爆!北宜雪乳網美神回「完全不冷」嗨喊:很舒服呀
懷孕5月產檢 人妻驚見「寶寶長尾巴」越長越大!出生3天急送手術房…
光靠血型就能瘦!AB型最輕鬆 B型少碰雞肉…醫急曝「4地雷食物」

相關文章

分享