慶生趴→互毆趴!中壢2壽星聚餐狂歡…醉後竟怒甩酒瓶 7人躲巷子全遭逮

記者王芊歷/綜合報導

中壢一家小吃店發生了互毆事件。(圖/翻攝畫面)

中壢發生了一起互毆事件!中壢於昨(26)日晚間在一家小吃店發生了兩派人馬互毆事件,據悉,這兩派人互不相識,但目的皆為慶生,沒想到2位壽星卻在酒後起了爭執,後來演變成了肢體衝突。警方接獲通報後,第一時間趕到現場,並逮捕了7名移工歸案調查。

中壢派出所指出,中山路於昨日晚間8時許左右,在一家小吃店發生了互毆的事件,經過警方的調查發現,當時的情況為兩派人馬正在慶生,現場均為外籍移工,由於兩派人馬在慶生的過程中有喝酒,因此在幾分醉意之中發生了爭執。2位壽星分別為40歲的台籍越南人陳姓女子以及23歲的越南籍移工阮姓男子,雙方疑似爭風吃醋,先發生了口角,後來竟引發了毆鬥,以酒瓶、椅子互甩對方。

2位壽星疑似爭風吃醋,先發生了口角,後來竟引發了毆鬥。(圖/示意圖/Pixabay)

警方在接獲通報後,馬上趕往現場,卻發現現場一個人都沒有,所有人都趁機逃跑了,因此警方調閱了小吃店的監視器,成功在小吃店的樓層間、附近的小巷裡,找到了涉案移工,最後逮捕了有動手的7名移工歸案調查。最後,雖然雙方人馬的傷勢並無大礙,也達成了不提告的共識,但警方仍然依妨害秩序聚眾鬥毆罪,將涉案移工全部移送桃園地檢署進行偵辦。

【更多中天快點TV報導】
老公半夜不睡覺…竟跟小三熱線傳情!她怒喊求償卻吞敗 法官認了:配偶權不存在
灌烈酒上路…高雄男撞死37歲婦 遭肉搜「2年前聖誕夜」嗨喊:當然是喝起來!
台北人夫看上瑜珈女師!約車遊還羞喊:練很硬哦…她怒揭「行車紀錄器」卻被告

相關文章

分享