交往2天百萬入袋!富豪男友「1周年送豪宅」…她傻笑高喊:下次送我全世界

記者樓冠陞/綜合報導

泰國有1名女網友近日指出,她與男友交往短短2天,就收到了對方匯款100萬元泰銖(約82.4萬元新台幣),而在歡度交往一周年紀念日時,男友竟然直接買下1棟豪宅當作禮物,讓許多人看了直呼:「難道下次送妳全世界?」

示意圖/翻攝自Pixabay
泰國1名女網友透露,男友交往2天就匯款100萬泰銖給她,並在一周年時購買豪宅當禮物。(示意圖/翻攝自Pixabay)

綜合泰媒報導,原PO在影音平台「TikTok」錄製一段影片指出,她與現任男友交往才2天的時間,對方就突然主動匯款100萬泰銖,並在交往一週年紀念日時贈送1棟豪宅。原PO強調,男友是個新好男人,不但會幫忙洗碗、洗曬衣服等家務事,還會風趣地角色扮演成各種店員,提供特殊服務。

原PO在影片中表示,自己絕對沒有炫耀的企圖,只是想跟網友們分享她與男友有多麼恩愛。這部影片曝光後,很快就引來大批網友留言,有的人為此感到相當羨慕,「難道下次送妳全世界?」「妳男友有其他單身好友嗎?」「這種男友永遠不會屬於我」。不過也有人質疑原PO影片的真實性,並笑說:「真正愛妳的人,往往都是直接用行動來證明。」

@bonus_sasi

##fyp ##อวดแฟน

♬ original sound – bo

【更多中天快點TV報導】
摩天輪故障…心急媽目睹兒「懸掛半空哭喊」 怒賞老闆巴掌:把我寶貝還來!
懷孕5月產檢 人妻驚見「寶寶長尾巴」越長越大!出生3天急送手術房…
湖中漂過人影!公園遊客看呆:怎麼沒在動…嚇傻報警「撈起已成冰冷屍」

相關文章

分享