以為約到天菜!嫩妹出門前好奇一搜 發現對方「竟是綁架犯」…當場怒按封鎖

記者王靖淳/綜合報導

美國一名女子謝娜(Shaina Kay Cardwell)在交友軟體上認識一名男子,並且決定與他見面約會,未料,當女子準備赴約前好奇在Google上搜尋男子的名字時,才驚見對方是一名綁架犯,嚇得她趕緊封鎖對方並且取消赴約。

女子見網友。(圖/合成圖/翻攝自IG)
女子見網友之前發現對方是綁架犯。(圖/合成圖/翻攝自IG)

綜合外媒報導,美國一名來自田納西州的女子謝娜(Shaina Kay Cardwell)最近在TikTok上分享一件自己所體會過的恐怖經歷,她在影片中指出,自己日前在玩交友軟體時,與一名男子進而結識,雙方因認為彼此相談甚歡,因此決定相約出來見面約會。

未料,當謝娜準備赴約約會之前,好奇地在Google搜尋頁面中打上該名男子的名字,沒想到竟然有驚人的發現。對此,謝娜表示,她慶幸自己的好奇才沒有釀成恐怖的後果,因為她透過Google才得知,該名要與自己約會的男子,曾經因為「重度綁架罪」而遭逮捕,使她在見狀後,嚇得趕緊封鎖該名男子,並且取消約會行程。

對此,整段影片曝光後,也釣出大批同為交友軟體愛好者的網友留言回應,有網友留言指出,自己也曾遇過類似的經驗,也是要在與男網友赴約之前,發現對方驚人的身分,而嚇得趕緊取消赴約。

此外,也有網友留言呼籲,每個人在玩交友軟體的同時,若真的要與對方見面,也必須留意自身安全,最理想的狀態是帶著一名友人陪同赴約,以免發生難以想像的後果。

【更多中天快點TV報導】
嫩妹上班途中詭消失!人間蒸發2年 「Google地圖驚見頭顱」…意外揪最後身影
耶誕夜惡火!「3寶爸+2愛兒」睡夢中來不及逃 警拖出遺體…驚見2狗也死了
10℃高速公路開敞篷被酸爆!北宜雪乳網美神回「完全不冷」嗨喊:很舒服呀

相關文章

分享