快訊/高雄酒駕撞死愛女 母親悲喊嚴懲法辦!

記者陳彥鈞/綜合報導

高雄市26日晚間發生酒駕事故,駕車的黃男撞死一家四口的母親,死者的媽媽27日悲痛受訪要求嚴懲法辦,希望女兒是最後一個酒駕受害者,不要再發生這樣的事情。(圖/中天新聞)

高雄市昨(26)日晚間發生酒駕事故,駕車的黃男撞死一家四口的母親,死者的媽媽今日悲痛受訪要求嚴懲法辦,希望女兒是最後一個酒駕受害者,不要再發生這樣的事情,也覺得酒駕者非常惡劣。

死者母親受訪期間難掩悲傷情緒數度哽咽,述說自己非常心痛,還提到女兒最近跟她透過通訊程式對話閒聊,女兒說自己煮的飯很好吃,還祝媽媽耶誕節快樂。

死者母親受訪說自己非常心痛,還提到女兒最近跟她透過通訊程式對話閒聊,女兒說自己煮的飯很好吃。(圖/中天新聞)

酒駕黃男26日晚間7時20分,駕駛BMW行經高雄市河東路、國民街路,就在國賓飯店前撞上正要過斑馬線的一家四口,范姓母親傷重不治、15歲的林姓女兒全口牙齒掉落重傷,另外兩人也分別受到輕重傷。

【更多中天快點TV報導】
想起喪母之痛…黃暐瀚怒斥「移動殺人機器」:台灣何時變酒駕共和國?
快訊/高雄酒駕男「天亮崩潰了」 移送地檢署狂道歉:會去靈堂上香
酒駕撞碎一家4口!陳其邁奔院探視…答應「院方協助醫療費用」:全力照顧家屬

相關文章

分享