正妹防偷吃…竟把大頭照印男友內褲上!未來婆婆一看超傻眼 她崩潰喊:社死了

記者王芊歷/綜合報導

大陸出現了把大頭照印在內褲的新招。(圖/翻攝小紅書)

為了防止另一半偷吃,大陸於日前出現了新奇又搞怪的新招式,那就是把自己的大頭照印在另一半的內褲上,而上方甚至還有一段有趣的英文,「My girlfriend is watching you」(我的女朋友正在看著你)。對此,一名女網友還真的為男友準備了一條同款新內褲,但萬萬沒想到,男友卻不小心讓媽媽看見了,讓該名女網友陷入尷尬,「真的沒料到跟男友媽第一次見面是用這種方式啊!社死了…」

大陸一名女網友在《小紅書》上發文,她指出日前非常流行的「防偷吃」新招,讓她躍躍欲試,後來她下定決心為男友訂製一件同款內褲,把自己的大頭照直接印在男友的內褲上,成品讓她直呼,「太有趣啦!」該名女網友甚至認為,這或許是她和男友添加情趣的方式,能夠讓感情升溫。

男友媽發現了奇怪的內褲。(圖/翻攝小紅書)

沒想到,男友後來卻把內褲帶回家,在洗澡時把衣服、內褲全脫下後,丟在了外面的籃子裡,而男友的媽媽就在這個時候,發現了那條奇怪的內褲,在他洗完澡後開啟了一波追問。該名女網友得知後,尷尬萬分,表示自己完全沒料到跟男友媽第一次的見面,竟是用這種方式,根本就是大型社死現場。

對此,網友們紛紛留言,「敢做敢當啊怕什麼」、「其實我覺得好噁心」、「不懂年輕人的情趣」、「沒臉見案男友媽了吧」、「把自己的臉印在內褲幹嘛啦」。

【更多中天快點TV報導】
老公半夜不睡覺…竟跟小三熱線傳情!她怒喊求償卻吞敗 法官認了:配偶權不存在
懷疑兒媳在外亂來!公公怒衝出樓梯間「狂砍十刀」奪命…瞎扯:想讓你變殘而已
慶生趴→互毆趴!中壢2壽星聚餐狂歡…醉後竟怒甩酒瓶 7人躲巷子全遭逮

相關文章

分享