陳時中出局?陳建仁傳參戰北市 他1關鍵曝「綠營內部布局」

記者陳真/綜合報導

有媒體傳出民進黨有意推派前副總統陳建仁參選台北市長,對此,媒體人黃暐瀚上節目表示,陳建仁會不會參選還是未知數,但背後含意顯示,可能民進黨內部有許多人認為衛福部長陳時中不是角逐台北市長的最好人選,但陳時中即使不會參選台北市長,仍有可能去選別的地方。

傳陳建仁將參選台北市長。(圖/中央社)
傳陳建仁將參選台北市長。(圖/中央社)

對於民進黨將會派人出戰2022縣市長選舉,一直是外界注目的焦點,衛福部長陳時中因防疫關係一直以來呼聲都很高,但先前也傳出綠營有意徵招名主持人謝震武出來角逐,現今又有消息披露民進黨有意派出前副總統陳建仁。黃暐瀚今(27日)在網路政論節目上表示,陳建仁是否參選,他也不清楚,但看樣子民進黨台北市議員接受訪問時,也沒有反對。

黃暐瀚指出,陳建仁是否會是台北市黑馬,要先打個問號,但這背後顯示的是陳時中可能不會出戰台北市長。黃暐瀚分析,雖然陳時中目前民調不差,但如果真要派陳時中出來選北市,「怎還會有媒體報導知名主持人謝震武和陳建仁要參選的消息?」認為民進黨內部認為陳時中並不是角逐台北市長的最好人選,所以陳建仁要選台北市長的消息絕非空穴來風。

而被視為下一屆會代表藍營參選台北市長的立委蔣萬安,今日接受媒體採訪時,被問到外傳陳建仁可能會競爭台北市長一事,蔣萬安僅回應,離選舉還有一段時間,自己目前就是專注在立院的工作上。

【更多中天快點TV報導】
想起喪母之痛…黃暐瀚怒斥「移動殺人機器」:台灣何時變酒駕共和國?
竹竹併升格「英人設市」! 朱立倫推「2026竹竹苗」:8成年輕人贊同
柯文哲「第3劑混打BNT」 全身緊縮「接種完秒變臉」:怎麼這麼痛

相關文章

分享