陳松勇明舉辦公祭!三弟不捨現身…淚曝「後事處理方式」

記者鄭明秀/綜合報導

金馬影帝陳松勇12月17日病逝,享壽80歲,令影劇界人士與粉絲感到相當不捨,如今,告別式確定於28日上午8時10在台北市第一殯儀館舉辦舉行。全程處理陳松勇後事的台灣仁本禮儀公司透露,目前陳松勇長眠地點都尚未談定,會等待家屬商議後再協助處理。

演員陳松勇17日病逝,享壽80歲。 (圖/取自中央社)

根據《蘋果新聞網》報導,陳松勇過世後,因為台北市第一殯儀館已滿,所以先把題體安置在林口長庚,等告別式的前一天在移到一殯。然而27日下午,陳松勇三弟也在禮儀公司人員陪同下,從林口住處拿了牌位,再到長庚移靈至一殯。一路上,他眼眶泛淚、心情沉重,對哥哥充滿不捨。

台灣仁本禮儀公司董事長陳原表示,陳松勇弟弟交代後事一切從簡,長眠地點目前還需與家屬商議。不過,遺體火化後,會採取樹葬。

【更多中天新聞報導】
快訊/已逝影帝陳松勇「有私生子」?好友楊烈低調回:這是真的…
戲劇泰斗陳松勇驟逝…家人親選「金馬獎影帝照」當遺照「胞弟曝他臨終狀態」

相關文章

分享