喝完酒拒幫同事洗碗被打!越南哥趁尿尿拿刀追殺…他「中14cm刺傷」斷魂

記者王靖淳/綜合報導

台南發生一起離譜事件,一名越南籍移工趙文強日前在喝酒後拒絕替陳姓男同事洗碗而遭到對方毆打,未料,趙男竟心生不滿,火速衝進廚房拿著菜刀刺殺陳男,導致其傷重不治。最終全案送審後,台南地院依照殺人罪判趙男11年有期徒刑。全案還可上訴。

移工拒絕洗碗結果被同事打。(圖/示意圖/取自Pixabay)
移工拒絕洗碗結果被同事打。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,一名外籍工移趙文強與陳姓男同事兩人皆來自越南,且同為台南市龍崎區某間公司裡頭的員工,然而,兩人卻在今年8月時產生嫌隙,進而爆發肢體衝突。當時趙男與陳男兩人相約在員工宿舍內飲酒,未料,趙男卻在酒後拒絕了陳男向自己提出的「洗碗要求」,使得遭拒的陳男感到相當憤怒,並且出手毆打趙男。

然而,趙男遭到毆打後也感到相當不滿,因此憤而衝向廚房內拿起菜刀,緊接著跟在陳男背後,再趁機等對方走進廁所尿尿時,拿菜刀往陳男的胸腔內猛刺,使得陳男最終因身中14公分的多處穿刺傷、6處切割傷且大量出血而傷重不治。

對此,最終全案送至台南地院審理後,法官也依照殺人罪判趙文強須入獄服刑11年,全案仍可上訴。

【更多中天快點TV報導】
台北人夫看上瑜珈女師!約車遊還羞喊:練很硬哦…她怒揭「行車紀錄器」卻被告
嫩妹上班途中詭消失!人間蒸發2年 「Google地圖驚見頭顱」…意外揪最後身影
10℃高速公路開敞篷被酸爆!北宜雪乳網美神回「完全不冷」嗨喊:很舒服呀

相關文章

分享