影/雨中巡邏…他撐傘瞬間「慘遭雷擊」炸成火球!下秒「冒煙倒地」恐怖曝

記者江宜潔/綜合報導

印尼發生一起恐怖雷擊案!雅加達(Jakarta)一名35歲工廠保全,昨(26)日在大雨中撐傘巡視時,竟被空中一道來的又急又快的閃電狠狠擊中,整塊空地當場爆出熊熊火花,這名保全瞬間倒地不起,而這恐怖畫面也在推特上瘋傳,相當恐怖。

根據《WION》報導,雅加達26日正下著滂沱大雨,不料一間重機械工廠的35歲保全,當時在雨中撐著傘巡邏廠區,下一秒卻慘遭天空突然打下的一道閃電擊中。曝光影片可見,該名保全被閃電擊中後,當場爆出熊熊火花,他整個人彷彿陷入火球般相當恐怖,值到火光消失後,保全整個人也倒地不起,掙扎了幾下後便失去反應。

印尼雅加達(Jakarta)一名35歲工廠保全,昨(26)日在大雨中撐傘巡視時,竟被空中一道來的又急又快的閃電狠狠擊中。(圖/翻攝自推特)
印尼雅加達(Jakarta)一名35歲工廠保全,昨(26)日在大雨中撐傘巡視時,竟被空中一道來的又急又快的閃電狠狠擊中。(圖/翻攝自推特)

工廠其他6名同事目擊後,嚇得趕緊衝上前將他抬起送醫,但令人震驚的是,該名保全竟幸運地存活了下來,且只有手部被燒傷,隨後也在醫院治療4天並返家休養,可說是不幸中的大幸。

專家對此分析,該名保全在案發當下,應該是試圖要用手上的無線電通話,才會不慎吸引閃電導致意外發生,不過也有人推測,雨中撐的這把雨傘恐也增加他被閃電擊中的機率,掀起討論。

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/推翻「英人設市」!林智堅確定「棄選大新竹市長」…稍晚發正式聲明
▲小心姿勢!睡覺「躺錯方向」恐衰整年…「婚姻難、財運破」趕緊掉頭轉旺
▲擠掉陳時中?「黑馬陳建仁」傳選北市長!侯友宜:現階段「要和柯文哲合作」
▲鹿希派惹「麻」煩!訓兒2小時「才驚覺多餘」…吳宗憲無奈:500萬飛了當買經驗

相關文章

分享