火鍋料怎麼咬不斷!吐出一看傻眼:是保險套…他爆氣怒吼「結局逆轉糗了」

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
大陸男子控訴火鍋吃到保險套,卻被逆轉查出是自己丟進去意圖栽贓店家的。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

中國大陸四川省樂山的一間火鍋店遭民眾控訴在鍋中吃到保險套,當場氣炸要求賠償、同時將此事發布到網上試圖帶動風向,而老闆也立即出面反駁強調火鍋裡是絕對不可能煮到保險套的,除了公開做實驗反集之外也前往派出所報案,希望調查還自己一個真相。

綜合陸媒報導,該名胡姓男子在本月18日晚間來到樂山區萬達廣場附近的朝天門火鍋店用餐,卻在吃飯吃到尾聲的時候咬到一個保險套,當場氣炸向老闆求償;而老闆則強調這是絕對不可能發生的事,同時為了自證清白,把一個新的保險套丟進火鍋裡煮,只見沒過多久保險套就因受熱化開,因此確認胡男口中的情況絕對不可能發生。

樂山市公安也在接獲老闆報案後展開調查,事後發現保險套的確是胡男自己丟到鍋中的,隨依照尋釁姿勢將其依法行政拘留14天,而調查也發現,胡男疑似是因為前一次用餐時認為收費價格不合理,才會二訪店家意圖栽贓進而提出索賠要求。

【更多中天快點TV報導】
爆炸到地板震!製麵廠爆炸 「工人完整→破碎殘肢」 居民衝出傻了:還有人壓在下面
嫩妹上班途中詭消失!人間蒸發2年 「Google地圖驚見頭顱」…意外揪最後身影
旗下8選手集體解約!「體操女神」瑞莎遭控斂財 家長怒揭假面具:只會塑造形象

相關文章

分享