跨年小心血光之災!4生肖「破大財、犯車關」不得上山…想除煞:注意衣服顏色

記者江宜潔/綜合報導

剩下3天即將進入2022年!不少人都已迫不及待,週五(31)下班後將前往跨年狂歡,度過一個愉快的週末連假,不過就命理方面,跨年期間該注意什麼呢?清水孟國際塔羅「小孟老師」則對此分享,有「4個生肖」在跨年恐要多注意,避免遇上血光之災!

清水孟國際塔羅「小孟老師」則對此分享,有「4個生肖」在跨年恐要多注意,避免遇上血光之災!(示意圖/pixabay)
清水孟國際塔羅「小孟老師」則對此分享,有「4個生肖」在跨年恐要多注意,避免遇上血光之災!(示意圖/pixabay)

◆猴:注意投資,勿往山上
屬猴的朋友要當心2022年跨年當日不宜亂投資,若亂投資容易會遇見金錢卡關,也容易破大財,想要去跨年的人不宜前往森林與山上,容易沖煞,若要去的人記得帶紅包袋或暖暖包能融化陰氣。

◆虎:注意車關,東西遺失
屬虎的朋友容易犯車關,2022外出時或參加跨年活動都要小心交通安全,以免發生交通事故,此外跨年及跨年後也要當心隨身物品容易被扒或者東西遺失。

◆蛇:容易感冒,血光較多
屬蛇的朋友在跨年時要注意天氣冷熱變化,家中老人屬蛇也要當心跨年後氣溫高低變化導致血壓攀升,在跨年夜要準備下廚的蛇寶寶要留意血光較多,2022跨年爬山運動也要注意容易受傷,多穿黃色衣服能避免血光之災。

◆豬:注意過勞,海邊煞氣
屬豬的朋友,跨年夜要注意玩太晚導致過勞氣血不佳,這容易引發隔日頭暈腦帳筋骨酸痛。同時,若想去海邊港口或郵輪跨年的人,要注意半夜陰氣重,可帶黃色或金色色紙在身上破除煞氣。

《中天提醒您|民俗說法不代表本台立場,僅供參考,切勿過於迷信》

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/捨身只為成全「加速修法」…林智堅放棄「大新竹市長」!蔡英文回應了
▲深夜長文嘆「竹竹合≠選市長」…林智堅捨身「全為新竹好」:2件事不能兩全
▲影/撐傘遭雷擊…他竟炸成人肉火球!瞬間「冒煙倒地」恐怖曝:像烤雞一樣燒

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享