整容整到死!大眼辣媽「一次3手術」覺得痛痛的 醫院說沒事「隔天秒昏迷慘死」

記者黃心瑀/編譯

巴西一名女老師洛佩斯(Roberta Lopes dos Passos)先前因為愛美,所以到一間整形醫院進行手術,卻沒想到醫生一次進行了腹部除皺、隆胸和抽脂手術,導致她在手術後心臟病發作,儘管緊急送到醫院急救,但依舊不幸身亡。

綜合外媒報導,現年35歲的洛佩斯先前道整形醫院進行手術,手術時間大約為6小時,一次同時進行腹部除皺、隆胸跟腹部的抽脂手術,沒想到就在手術結束之後,洛佩斯跟醫院表示自己的心臟疼痛,而當時的整形醫療團隊卻稱這是正常的情況,並未多加處理。

隔天,洛佩斯的病情惡化,緊急被送醫才知道疼痛並非術後的正常情況,而是她的心臟病發作,並且曾在手術期間出現心臟驟停的情況,而整型醫院竟然假稱手術順利,導致病患的病情變得嚴重;洛佩斯在住院昏迷了9天之後,不幸的於平安夜去世。

【延伸閱讀】
省錢不去醫院!人夫「家中看YouTube」學當接生公…妻「產出死胎」命危被害慘
曾預言911恐攻!盲眼龍婆喊「2022有更猛病毒」:外星人恐將入侵擄人

相關文章

分享