新垣結衣婚後忙翻天!新作當「小栗旬初戀、大泉洋妻子」 網驚見「臉型變了」引本尊回應

記者古靜兒/綜合報導

日本演員新垣結衣因和藝人星野源合作日劇《月薪嬌妻》相識,2人更在今(2021)年5月宣佈閃婚,女神死會一事當時也讓不少粉絲哀嚎心碎,不過婚後小兩口依舊忙於各自的事業,先前還爆出2人依舊處於分居狀態,只因繁忙行程根本沒時間讓2人好好適應新環境。不料,新垣結衣日前出席新劇宣傳活動時,竟被網友發現「臉不太一樣了」,而她也正面回應此事,引起一片熱議。

新垣結衣出席新劇宣傳活動時被發現臉型不太一樣。(圖/翻攝自推特)
新垣結衣出席新劇宣傳活動時被發現臉型不太一樣。(圖/翻攝自推特)

新垣結衣日前出席新戲宣傳活動時,卻被網友發現臉型變了許多,更從以往小清新的甜美模樣轉變為穩重成熟的小女人。對此,新垣結衣也正面回應,表示自己在2019年拔掉了3顆智齒後又進行牙齒矯正,或許是因此而改掉了咀嚼習慣,也讓咬合肌比之前好很多,所以才會出現臉型的變化,還不忘呼籲網友切勿過於擔心自己的健康狀況。

新垣結衣在新作《鎌倉殿的13人》中飾演「八重」一角。(圖/翻攝自推特)
新垣結衣在新作《鎌倉殿的13人》中飾演「八重」一角。(圖/翻攝自推特)

據了解,新垣結衣在新作《鎌倉殿的13人》中飾演「八重」一角,搭檔男主角包括小栗旬、大泉洋、小池榮子、以及剛宣布新婚的菅田將暉。新垣結衣在劇中既是小栗旬飾演的「北條義時」的初戀,又是大泉洋飾演的「源賴朝」最初的妻子,再加上這是新垣結衣首次出演大河劇,在未開播前就已引起熱議。

【更多中天快點TV報導】
新垣結衣閃婚7個月沒住一起!日媒曝「星野源搬新家沒帶上老婆」…業界人士揭分居內幕
《蝙蝠俠》來了!羅伯派汀森「最帥吸血鬼→DC超級英雄」 遇疫情「二度延期」上映時間終曝光

相關文章

分享