曾預言911恐攻!盲眼龍婆喊「2022有更猛病毒」:外星人恐將入侵擄人

記者江宜潔/綜合報導

保加利亞一名預言家「盲眼龍婆」巴巴·萬加(Baba Vanga)已逝世25年,不過因她生前曾多次神準預言國際大事,且預言還久遠直到5079年,導致目前剩下還沒發生的時間軸仍備受矚目。事實上,龍婆曾針對2022年做出「6大預言」指出,屆時將會有新的一波傳染病毒蔓延,尤其接下來還更要面對氣候變遷缺水、印度飢荒、亞洲地震等,甚至是「外星人擄人」浩劫都有可能上演。

盲眼龍婆生前曾預言2022年不樂觀。(圖/維基百科)
盲眼龍婆生前曾預言2022年不樂觀。(圖/維基百科)

透過龍婆生前預言可得知,人類在進入2022年後會遇到另一個來自西伯利亞的新病毒崛起,且這將因氣候變遷因素迅速蔓延,連全球生活及政治也恐因氣候變遷引發問題,水資源短缺更是一大關鍵,尤其聯合國當前數據顯示,2025年全球將有18億人口活在缺水地區,因此水資源爭奪也會引發嚴重政治後果,各國政府會因迫切尋求替代方案,進而掀起一波震盪。

不僅如此,龍婆還預言印度會發生飢荒,屆時氣溫炎熱飆升至50℃,大批蝗蟲過境恐將土地上所有農作物啃食殆盡。此外,澳洲及亞洲部分地區也會接連發生嚴重洪災、地震、海嘯等,龍婆甚至預言2022年會有外星人透過發送一顆小行星,進而尋找地球上的生命,接著入侵後會把部分人類擄走。

據悉,龍婆生前曾成功預言911恐攻、英國脫歐、蘇聯解體、車諾比核災等國際重大事件,但也並非所有預言都成真,像是:俄羅斯總統將遭殺害、2010年~2014年爆發核戰等,最終也都未發生,直到1996年龍婆離世,享壽85歲。

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/酒駕「撞計程車」被抓!宋少卿訊後3萬元交保
▲深夜長文嘆「竹竹合≠選市長」…林智堅捨身「全為新竹好」:2件事不能兩全
▲影/撐傘遭雷擊…他竟炸成人肉火球!瞬間「冒煙倒地」恐怖曝:像烤雞一樣燒
▲跨年小心血光之災!4生肖「破大財、犯車關」不得上山…想除煞:注意衣服顏色

相關文章

分享