快訊/台中男「手拿3把利刃」滿手血衝出!屋內超凌亂…詭留2妙齡女

記者黃心瑀/綜合報導

台中市西屯區今(28)日上午時分,一名男子手持3把利刃、右手則是受傷流血衝出住處,警方獲報後趕赴現場,但男子不願交代受傷原因,而進到男子的屋內卻發現裡頭有2名妙齡女子,裡頭十分凌亂,還發現有白色粉末,不過2名女子在被調查時也不願意多說甚麼,讓整起事件陷入羅生門當中。

據悉,台中市消防局在今早10點40分時獲報,有一名張姓男子手持利刃、身上有血,出現在西屯區台灣大道一棟大樓內,警方到場後發現,原本手持3把利刃的張男已經刀放下,但在詢問時張男卻拒絕說明受傷原因,也不願意就醫。

警方上樓查看張男住處時,發現屋內十分凌亂,另外還查出有K盤及白色粉末,裡頭有2妙齡女子在內,其中一人疑似是因為受到驚嚇,無法好好的說明情況,另外一名女子也說不清楚發生什麼事。

張男在被詢問時,只稱跟2名女子是朋友,但3人皆不願攤開來說清楚,警方目前不排除是在舉行毒趴發生爭執,目前依舊在釐清案情當中。

相關文章

分享