影/攀7m高空走鋼索!他「頭頂給媽踩」秒腿軟…「沒綁安全繩」急墜恐怖曝

記者江宜潔/綜合報導

俄羅斯日前一場馬戲團表演中,一名33歲男子馬哈茂德(Makhmud Suanbekov)進行走鋼索特技表演時,竟在沒有綁安全任何防護裝備之下,因重心不穩直接狠狠從7公尺高空墜地。恐怖的是,當時馬哈茂德的56歲母親賽拉坎(Sairakan Suanbekov)甚至還單腳站在他頭上,所幸賽拉坎有被繩索牽引著,意外當下才沒跟著摔落,但這恐怖一幕也嚇壞在場所有觀眾。

(圖/翻攝自《The OverSeaTV》YouTube)

據悉,西伯利亞秋明市(Tyumen)於12月25日的一場馬戲團表演中,馬哈茂德和母親一同在半空中,表演著相當高難度的特技。透過影片可見,當時母親正單腳站在馬哈茂德的頭上,而馬哈茂德則是雙手握著平衡桿,慢慢的步行在鋼索上。

沒想到,就在馬哈茂德走到一半時,他的雙腳卻開始顫抖,同時承受著母親重量的他疑似已站不穩,即便中途曾一度停下腳步保持平衡,但最後仍堅持不住,瞬間從7公尺高空狠狠墜地,讓現場觀眾驚叫連連,相當恐怖。馬哈茂德墜地後,其他工作人員嚇得趕緊上前查看,並將他送醫檢查,所幸只是受了輕傷,目前暫無大礙。

令人質疑的是,馬哈茂德表演時,身上竟沒有配戴任何安全防護裝備,所幸他在摔落當下有先試圖抓住鋼索,這讓他在墜地時也稍微減緩了衝擊力,才沒釀成嚴重憾事。至於他的母親賽拉坎,因表演時有被繩索牽引著,事發當下才沒跟著慘摔,而當局目前正對馬戲團進一步調查。

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/酒駕「撞計程車」被抓!宋少卿訊後3萬元交保
▲深夜長文嘆「竹竹合≠選市長」…林智堅捨身「全為新竹好」:2件事不能兩全
▲影/撐傘遭雷擊…他竟炸成人肉火球!瞬間「冒煙倒地」恐怖曝:像烤雞一樣燒
▲跨年小心血光之災!4生肖「破大財、犯車關」不得上山…想除煞:注意衣服顏色

相關文章

分享