台9線離奇車禍!女駕駛「僅小腿受傷」送醫卻不治…自撞側欄慘喪命

記者黃心瑀/綜合報導

一名39歲吳姓女駕駛昨(28)晚間,駕駛自小客車在台9線上行駛,但卻因不明原因自撞護欄,送醫之後發現吳女僅小腿出現撕裂傷,但人卻不治身亡,身上也沒有明顯的外傷,目前整起事件仍在調查當中。

據悉,吳女晚間在台9線南興路段德南下車道,不明原因撞向路側的護欄,民眾發現後於凌晨12點30分,通報大武警察分局;警方到場後發現車頭已經撞爛,救出駕駛座的吳女,但當下僅發現吳女小腿有撕裂傷,身上並沒有其他外傷,緊急治療後人依舊不幸身亡。

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
車禍示意圖。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

警方調查過後,目前不排除是吳女在駕駛過程中,身體出現不適情形,才會自撞到路旁的護欄,目前整起事件仍在調查當中。

【延伸閱讀】
食道燒傷全爛!他「水瓶裝漂白水」隨手放 害同事誤飲冷回:自己要注意啊
什麼理由都有!遭起底曾辯:不想被知道住哪…宋少卿「4度酒駕勸不聽」網氣炸

相關文章

分享