女房仲帶看房!門前「慘遭亂槍射殺」死在駕駛座…一查竟是枉死 鄰居爆:車跟屋主一樣

記者黃心瑀/編譯

美國佛羅里達州日前一名女房仲莎拉(Sara Trost)在帶客人看房時,人坐在屋外的車上,卻被一名男子開強襲擊,她則是當場中彈身亡。據悉,開槍的男子事該間屋子的前房客,先前遭到房東驅趕,而他誤以為就是房東,所以才會痛下殺手。

綜合外媒報導,40歲的莎拉來自英國,本月23日中午約12點半時,她開著一輛白色的吉普車到勞德代爾堡,帶客人去看房,沒想她將車子開到房子前停下後,卻慘遭槍擊,人倒在車內不幸身亡。

女房仲有可能是被誤殺。(圖/推特 Frank Guzman)
女房仲有可能是被誤殺。(圖/推特 Frank Guzman)

嫌犯被認為是51歲的里斯(Raymond Reese),一名鄰居表示,這似乎是一起誤認身分的悲慘案件,莎拉應該不是原本的目標,因為該間房子的房主也有一輛白色吉普車,而且也是擁有一頭金長髮的女性,里斯先前被趕出房子,很有可能將莎拉誤認成屋主,所以才埋伏開槍殺人。

報導中指出,警消人員到達案發現場後,發現莎拉身上有多處槍傷倒在駕駛座上,儘管進行了緊急搶救,但人仍不行當場死亡。里斯在接受調查時表示,自己被趕出房子之後一直以來都很沮喪,警方推斷這很有可能就是里斯的殺人動機,但也不排除還有其他嫌疑人,目前整起案件仍在調查當中。

【延伸閱讀】
現場太詭異!陸軍下士入住摩鐵…退房不見人 「破門成冰冷屍」死因扯軍方
她愛水做美甲「劃破腳趾小傷口」 慘釀整腿截肢!美甲店慘判賠4800萬

相關文章

分享