推無辜女墜月台!重摔鐵軌「電車差2分鐘進站」 恐怖男冷眼看:她太礙事了

記者林瑩真/編譯

日本埼玉縣26日發生一起蓄意謀殺案件,一名男子突然將另一名完全不認識的女子推下電車月台,而理由僅僅是因為覺得女子「太礙事」。

男子在地鐵隨地小便,竟然誤碰槍枝射到大腿。(示意圖/pixabay)
女子遭人推下月台。(示意圖/pixabay)

根據日媒報導,26日下午1時10分左右,當時23歲的女子正在戶田市JR北戶田車站的月台等車,走過一名男子面前時,竟突然被重重推了右肩,導致她重心不穩,整個人摔下月台,然而,距離電車進站只剩下短短的2分鐘。

所幸,女子被推下月台的畫面被其他等車的乘客目擊,數人上前將女子從軌道上拉出來,協助女子安全。事後,女子聯絡站務員報警,強調自己跟動手男子完全不認識,事前更沒有發生糾紛,站務員一聽,在下午4時15分左右報警處理。

由於女子被推下月台,造成腰部等處受傷,報案成立。警方在隔天一早針對車站附近進行搜查,終於在下午1時45分左右找到與描述相近的男子,一問之下,53歲的男子承認昨日的犯行,「因為她太礙事了」、「就把她推下去了」等,最後被依照殺人未遂罪嫌逮捕,目前正在調查案件詳情。

相關文章

分享