協助強化戰力!拜登「正式簽署國防授權法」挺台 總統府:將持續深化合作

記者易軍堯/綜合報導

(圖/翻攝自白宮臉書)
拜登今正式簽署國防授權法、擔保提升台灣防衛戰力。(圖/翻攝自白宮臉書)

美國總統拜登今(28)日正式簽署2022財政年度國防授權法案(FY 2022 NDAA),正式完成立法程序;重申嚇阻中國大陸武力犯台、試圖改變現狀的決心,將協助台灣發展不對稱防衛能力,促進台美之間的交流,而總統府稍早也針對此事作出回應。

總統府發言人張惇涵表示,對於美國政府履行對《台灣關係法》及「六項保證」的安全承諾,總統府表示誠摯感謝;也由衷感謝拜登總統再次以實際行動,展現對台灣支持的堅若磐石。

張惇涵表示,台灣也會堅定與美國等理念相近的國家持續深化合作,共同為台海和平穩定及印太區域的繁榮發展,貢獻良善的力量。

【更多中天快點TV報導】
曾預言911恐攻!盲眼龍婆喊「2022有更猛病毒」:外星人恐將入侵擄人
跨年小心血光之災!4生肖「破大財、犯車關」不得上山…想除煞:注意衣服顏色
屏東外籍看護「確診肺結核」 2天後帶行李逃家消失…衛生局急追人

相關文章

分享