現場太詭異!陸軍下士入住摩鐵…退房不見人 「破門成冰冷屍」死因扯軍方

記者林瑩真/編譯

南韓一名陸軍下士驚傳輕生,死在一間汽車旅館內,由於命案狀況太過撲朔迷離,引起當局關注,目前正在調查案件詳情。

印度喀拉拉邦科瓦蘭警方,11月22日於當地南端海灘附近一間旅館,救出一名臥床不起的77歲美籍男子福克斯(Irvin Fox),但當時這名老翁身上竟爬滿螞蟻。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)
南韓一名士兵疑似在旅館內輕生。(示意圖/擷取自pixabay)

根據韓媒報導,一名23歲陸軍下士日前入住首爾麻浦區的一間汽車旅館,但直到約定好的退房時間都還不見人影,旅館人員察覺不對勁,前往居住的房間查看,沒想到就發現到陸軍下士的冰冷屍體。

汽車旅館隨後報警處理,警方調查結果顯示,房內並沒有從外部入侵的跡象,同時也沒有嘗試他殺的可能,因此在27日中午12時20分左右,正式將此事轉移給軍方處理。

不過報導提到,若並非外力介入或他殺,陸軍下士的死亡原因只能被判斷為輕生或意外,不能排除是否因為軍隊內過度的殘酷行為所導致。而軍隊接手此案後,將先朝著陸軍下士確切的死亡原因,以及是否與軍方有關來調查。

相關文章

分享