家躲不速之客?廚房傳出碰碰聲 下秒貓遭「拋空中拽回去」 網嚇傻:那邊有人…

社群中心/綜合報導

國外有一名網友近日在抖音上分享一個監視器的影片,只見愛Huck的半身在瞬間被丟出來之後又拽了回去,讓飼主當場嚇傻。(圖/翻攝抖音@stardustannie)

不知道動物身上是否可能招來一些「好朋友」的存在。國外有一名網友近日在抖音上分享一個監視器的影片,影片中的地點位於客廳,而當時有兩隻狗狗和兩隻貓在現場,一隻狗狗圍繞著桌子走來走去,另一隻則在籠子裡面,這時家裡突然傳出重擊聲,只見貓咪Huck的半身在瞬間被丟出來之後又拽了回去,讓飼主看了畫面後當場嚇傻。

@stardustannie

I think our cat (Huck) got thrown across the kitchen this morning by an unseen force… thoughts? #haunted #actuallyhaunted #ghost #psychic #spirit

♬ Amityville Horror – Scary Halloween Sound Effects – Halloween Sound Effects

有一名Tiktok網友@stardustannie表示,事發在23日清晨,當時先生去上班,兒子住在叔叔家,所以家中只有她和毛小孩們,當時她正熟睡中,結果卻突然聽到「碰!」的聲音,貓咪和狗狗聞聲後都探頭往廚房看,這時又有「碰!」的一聲,下秒又來了一次「碰!」,此時,Huck的一半身體就被拋向空中,但瞬間又被拽了回去。詭異的景象讓她也感到相當困惑,趕緊把影片發上網詢問大家的看法。

貼文曝光後便引來熱議,@stardustannie補充道,她查看了Huck的情況,所幸牠無大礙,讓她鬆了一口氣。網友們看完後也紛紛留言表示,「實在太可怕!」、「是誰把貓咪拋起來的」、「狗狗好像知道有東西」、「沒想到還一個人在家,有夠可怕!」、「你家可能不乾淨」、「還是小心點」、「注意貓咪情況!」

【更多中天快點TV報導】
上次出現是22年前!懶的擺尾鰭「最愛用手走路」 瀕危粉紅手魚澳洲海域現蹤
我家貓會後空翻!他帶「認識2小時」女網友回家 下秒…背後壞壞噁喊:不約來幹嘛?

相關文章

分享