宋少卿被「相聲瓦舍」切割!演出全取消 馮翊綱怒:不會讓這個酒駕累犯上台

社群中心/綜合報導

藝人宋少卿今(28日)清晨於板橋酒駕與計程車擦撞,酒測值高達0.95,遭警方依共危險罪移送新北地檢署,已是酒駕累犯的宋少卿引起全台網友憤怒,在臉書怒轟「一定要出人命才會學乖嗎?」,「而「相聲瓦舍」創辦人馮翊綱稍早臉書發出聲明表示「絕對不會姑息、遮掩酒駕累犯」,並聲明宋少卿參與的兩檔戲將取消換角。

「相聲瓦舍」團長馮翊綱發出聲明表示取消宋少卿所有演出。(圖/翻攝自臉書/相聲瓦舍)

馮翊綱與宋少卿搭檔相聲30年,對宋少卿再次酒駕的行為相當憤慨,錄製影片發出聲明:「現在整個已經是國家大事,關於酒駕、關於喝酒肇事是非常非常嚴重」、「有一個很心痛的前提,相聲可以不說、戲可以不演,做人怎麼可以做成這樣,絕對不行的!」也向大眾指出宋少卿出演的兩場戲全面取消,「我不會讓這個酒駕累犯上台的!」。

藝人宋少卿再度酒駕遭警方依送法辦。(圖/翻攝自臉書/宋少卿)

馮翊綱在影片透露,宋少卿在兩天後就有一場在高雄衛武營的相聲《三十三》的表演,因酒駕行為決定更角,不會在這場看見宋少卿上台外,另一場2022年的新檔相聲《畫虎藍》也不會看見宋少卿身影,憤怒表示「他這個禍闖的真是時候」,也向觀眾表明若想退票也可以,他們願意承擔結果,而《畫虎藍》暫時關閉售票,處理好後再重新開放。

【更多中天快點TV報導】
▲4位恩師齊勸改「火爆脾氣」! 余文樂慚愧自認有缺點
▲小S稱黃子佼結婚給紅包「包蠻多」!本尊困惑沒收到 懸案真相曝光了…
▲粉絲淚崩!防彈少年團Suga確診後首發聲:我非常好 3成員染疫工作喊卡

相關文章

分享