越南妹帶小王回家滾床單!男友開門直擊「運動現場」…當場氣炸提分手

記者王靖淳/綜合報導

越南一名男子與女友交往長達四年,且兩人交往的過程中,男子都會將自己的薪水全數交給女友保管,未料,最終該名女友竟帶陌生男子回家偷情,慘遭男友給抓包,使其氣得當場提分手。對此,整起事件的畫面又再度於TikTok上掀起熱議。

越南妹下跪認錯。(圖/合成圖/翻攝自TikTok)
越南妹下跪認錯。(圖/合成圖/翻攝自TikTok)

綜合外媒報導,越南一名女子與男友在交往後不久便決定同居,且兩人交往長達4年的時間,不僅感情相當穩定,且男子平時也會將自己的薪水全數交給女友保管,並且在自己想要買東西時,在向女友請款,平時也會滿足女友的慾望需求,甚至送給女友一台車子。

然而,儘管男子對於女子是百般的呵護及寵愛,仍擋不住女子的慾望,她不僅趁著男友外出上班或是不在家時,帶著一名陌生男子返回兩人的租屋處,甚至還在兩人的床上偷情激戰,未料,卻慘遭返家的男友當場抓包,並且崩潰地坐在地上大哭要男友不要對自己發脾氣或是提分手。

對此,最終男友仍狠心地將女友給甩了,而整個跪地求饒的影片也在TikTok上曝光,引發許多網友紛紛留言表示,對於劈腿的人就該用這種方式來對付,同時也留言指出,根本無需對於這樣的行為或對象感到愧疚或不捨。

@sadloveradio Món quà #Noel cô ấy tặng cho tôi..#cămsừng #xuhuong #vacaiket #tuyệtvọng 😔💔💔#sadloveradio ♬ nhạc nền – Sad Love Radio:

【更多中天快點TV報導】
新北夫妻猛玩「多人換愛啪」!尪竟不滿足 偷約啪友1整年…妻不爽沒跟到怒告
高雄噁男唱歌喝到茫!拐妹仔進廁所 還伸手撸裙底狂摸…噁喊:妳毛好可愛
專找小鮮肉下手!噁男臉書鎖定獵豔 拐空地扯掉褲「張嘴含住秀口技」

相關文章

分享