快訊/「卡神」楊蕙如又爆了!母女三人遭搜索 藉辦WTA詐補助超過百萬

卡神楊蕙如0919(圖/中央社)
卡神楊蕙如今遭到約談(圖/中央社)

記者陳亭伃/綜合報導

卡神楊蕙如上月因為網軍案遭到判刑,如今再度出包,她以補親掛名負責人的易始公司,涉嫌從2016年起利用舉辦WTA國際女網台北站等3場賽事主辦權機會,用假單據浮報賽事支出,向體育署、台北市體育局、觀光局詐領補助,估計得手金額約上百萬約。台北地檢署28日指揮調查局展開搜索,並且約談楊蕙如、楊母、楊妹等涉案者共四人。

早在之前楊蕙如就被說率網軍汙衊駐大阪辦事處,台北地方法院日前依侮辱公署罪各判楊女、網軍成員蔡福明有期徒刑六個月。如今傳出,楊蕙如從2016年開始就藉口浮報支出申請補助,今日展開搜索約談。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/宋少卿酒駕3萬元交保公開道歉 相聲瓦舍鄭重聲明:保證不會有他出現
▲林靜儀狂打顏家…國民黨不忍了「抓包綠營8違建」:顏寬恒拆了,你們呢?
▲王大陸聖誕夜被甩了?女方粉絲揭「以前確實有交往對象」 一同現身機場「全程0互動」

相關文章

分享