近距離看雪…下秒老虎慘遭「洗臉」 眼睛瞬間瞇成一直線:啊~來不及閃

社群中心/綜合報導

有一隻老虎在雪地裡面屹立不搖,結果下秒卻被一團大雪被砸到頭下。(圖/翻攝推特@rikunow )

日本受到強烈冷氣團襲擊,許多地方都下起了大雪,呈現一片白茫茫的美麗世界。人類的行動會因為天氣而受到影響,有些動物也會遭到大雪的波及。近日有一位日本網友在網上分享了在動物園裡頭所拍的照片,可見有一隻老虎在雪地裡面屹立不搖,結果下秒卻被一團大雪被砸到頭下,有趣的瞬間也被他記錄了下來。

日本有一名twitter網友「rikunow」最近分享了在雪地所拍的照片,從畫面中可見有一隻老虎站在針葉植物下,老虎的頭頂上方有滿滿的積雪,過沒多久,積雪突然滑落下來,而老虎因為來不及閃躲,就被弄到整臉都是白雪,眼睛也在瞬間咪成了直線,這個被雪「打臉」的過程曝光後也讓網友直呼太可愛了。

照片曝光後便引來熱烈迴響,網友紛紛留言表示,「我要存下來當手機桌布!!」、「第一次覺得老虎那麼可愛」、「我被萌到了」、「賀年卡的最佳圖片就是這個了 」、「好可愛!!」、「看起來像極了貓咪!」、「你拍到了好照片」、「看起來好冷啊」。

【更多中天快點TV報導】
家躲不速之客?廚房傳出碰碰聲 下秒貓遭「拋空中拽回去」 網嚇傻:那邊有人…
染疫送醫超擔心愛貓…返家見毛孩「生4隻小貓」 奴才困惑:啊~魚怎麼消失了

相關文章

分享