一路旺到2022年!「4生肖」明年運超好…屬狗偏財運爆棚「家人會是貴人」

記者王靖淳/綜合報導

本土今年受疫情之侵襲,許多人皆受此影響,有的人因此工作低迷,有的人愛情坎坷,也有的人因此健康出狀況。對此,命理專家小孟老師則點出了4個生肖,並且表示,這些生肖的朋友將會在2022年時有著意想不到的「偏財運」,分別為「屬龍、鼠、狗、兔」 者。

專家點名「4生肖」,並且表示明年將有偏財運。(圖/示意圖/取自Pixabay)

第四名:肖龍者
屬龍的朋友將有機會在2022年時財水充沛,且財富能量旺到爆表,對此,小孟老師表示,屬龍的朋友之幸運色為粉紅色,同時也建議,在下注之前不妨可以透過冥想粉色玫瑰花或水蜜桃,再投注下注,可能會有意想不到的好事發生。

第三名:肖鼠者
屬鼠的朋友將有機會在2022年時偏財宮位旺盛,且財氣不斷湧現,對此,小孟老師表示,屬鼠的朋友可以在下注之前將鑰匙放在口袋裡,再放進千元大抄,可能可以開啟財庫並且讓財富不斷噴發。

第二名:肖狗者
屬狗的朋友將有機會在2022年時出現亮眼的偏財投資宮位,對此,小孟老師表示,屬狗的朋友可以找家人來協助自己下注或選號,同時也表示,可能可以藉由家人的財運來使自身的財氣增加。

第一名:肖兔者
屬兔的的朋友將有機會在2022年時將有不錯的投資運,對此,小孟老師表是,屬兔的朋友之幸運色為紅色,同時也建議,在下注之前不妨可以打開手機來看火紅色的火燄來使自身的財氣增加。

專家點名「4生肖」,並且表示明年將有偏財運。(圖/示意圖/取自Pixabay)

【更多中天快點TV報導】
2022年招財看過來!客廳擺「聚寶盆」催財效果超讚…專家親揭「5妙招」輕鬆留財神
2022年招財改運看這邊!「盆栽擺客廳」催財效果佳…專家親曝「3妙招」迎財神
一路旺到年底!專家點名「4生肖」:12月會有偏財運…快來看你上榜沒

相關文章

分享