和「信」交往卻慘當小三! 李妍瑾嗆出來對質:都被X假的

記者鄭明秀/綜合報導

李妍瑾和彈頭在網路隔空怒罵,還爆出他曾壓倒摸胸,更不諱言地爆料曾和信樂團的信(蘇見信)有一段情,但她直呼「這又是另一個地獄」,引發外界好奇。她《ETtoday新聞雲》透露和對方的交往內幕,也忍不住爆粗口:「X的!我都被X假的喔!」

李妍瑾自曝和信交往過。(合成圖/翻攝自FB)

李妍瑾想到和信交往的時候也難忍憤怒地爆料,他當時說和我一對一認真交往,豈料後來媒體踢爆後,才知道自己成了小三 ,讓她傻眼說:「我完不知情。我以為我是正宮。干我屁事啊!他的錯為什麼要我來扛?」最後,他提分手,讓李妍瑾認為,是要找一個最軟的下手,而自己就是那個「箭靶」,但我何罪之有?之後,她氣到要信現在出來面對對質,「我可以原諒你,但為何我要背負這些罵名」?

此外,她透露信曾說要幫她負擔房租,從套房換到3房的租處,結果對方一毛也沒分擔,之後還是自己硬擠出來去付掉那些費用。儘管信後來說要給,但她認為,「今天要是有心的話就不要只是放話,直接匯過來。不要在那邊裝好人」。由於不堪的交往過往,也讓她氣到爆粗口罵:「X的我都被X假的喔!」

【更多中天新聞報導】
快訊/酒駕「撞計程車」被抓!宋少卿訊後3萬元交保
王力宏不只渣「人品黑歷史也被掀」 蔡依林義氣救場!製作單位免開天窗

相關文章

分享