海邊釣魚聞黏線香!下秒漂來一神秘紙箱…他一開見「詭異人骨」秒關上報警

記者王靖淳/綜合報導

日本一名喜愛釣魚的網友在Twitter上貼出一張紙箱照,並且寫下自己在海邊準備釣魚時,突然聞到一陣詭異令他感到相當不尋常的「黏線香」,直到靠近一看才發現味道的源頭是來自海邊的一個箱子,同時也發現裡頭竟是人的屍體,於是在見狀後趕緊報警尋求處理。

愛釣魚的網友在海邊發現一個詭異的紙箱。(圖/翻攝自Twitter)

綜合日媒報導,一名網友在Twitter中發文指出,自己平時熱愛釣魚活動,然而,他卻在近日前往一處海邊準備釣魚時,突然在過程中聞到了一股詭異的「線香味」。對此,該名網友表示,自己為了找出味道的源頭,因此在海邊附近來回走了好幾回,後來才發現一個被膠帶密封的紙箱,同時也發現有個已燒過的線香正緊緊地黏在紙箱上。

對此,該名網友便好奇地打開箱子一看,緊接著竟驚見裏頭藏著一個人的屍體,使他在貼文中驚訝地表示「裡面有許多需要報警且不妙的東西」,並在驚嚇之虞,趕緊報案尋求警方處理。

海邊釣魚發現不名的紙箱。(圖/翻攝自Twitter)
海邊釣魚發現不名的紙箱。(圖/翻攝自Twitter)

此外,該篇文章在曝光後,吸引許多網友紛紛湧入留言區底下發文表示「是手腳或臉之類的嗎?」,最終原PO也在看到多則留言後,簡單地回了一個「嗯」字證實了網友的留言說法,而原PO也透露,自己也已配合警方做完筆錄,而詳情肇因仍待警方進行調查來進行釐清。

【更多中天快點TV報導】
新北夫妻猛玩「多人換愛啪」!尪竟不滿足 偷約啪友1整年…妻不爽沒跟到怒告
高雄噁男唱歌喝到茫!拐妹仔進廁所 還伸手撸裙底狂摸…噁喊:妳毛好可愛
越南妹帶小王回家滾床單!男友開門直擊「運動現場」…當場氣炸提分手

相關文章

分享